08 января 2014, 16:31

Аэропорт Волгограда продолжает работу по фактической погоде

Международный аэропорт Волгограда из-за сильного тумана третьи сутки работает по фактической погоде.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 января из-за тумана в волгоградском аэропорту были задержаны три рейса. Также задержки рейсов были из-за тумана и 7 января.

Задерживается прибытие двух московских рейсов. Из Волгограда также не могут пока вылететь три борта до столицы и по одному в Санкт-Петербург и Ташкент, сообщает Oblvesti.ru.

Аэропорт продолжает работать по фактической видимости, передает "Все для Вас. Волгоград".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Волгограде сегодня облачно, +1 градус, ветер северный 5 м/с. Ночью ожидается 0 градусов, западный ветер 3 м/с. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей