08 января 2014, 16:31

Аэропорт Волгограда продолжает работу по фактической погоде

Международный аэропорт Волгограда из-за сильного тумана третьи сутки работает по фактической погоде.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 января из-за тумана в волгоградском аэропорту были задержаны три рейса. Также задержки рейсов были из-за тумана и 7 января.

Задерживается прибытие двух московских рейсов. Из Волгограда также не могут пока вылететь три борта до столицы и по одному в Санкт-Петербург и Ташкент, сообщает Oblvesti.ru.

Аэропорт продолжает работать по фактической видимости, передает "Все для Вас. Волгоград".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа" в Волгограде сегодня облачно, +1 градус, ветер северный 5 м/с. Ночью ожидается 0 градусов, западный ветер 3 м/с. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей