08 января 2014, 16:50

Глава партии "Наследие" вернулся в Армению и намерен продолжать оппозиционную деятельность

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян вернулся из США в Армению и готов к активной политической деятельности, сообщили сегодня в партии.

Оппозиционный политик вернулся в Армению 3 января. Его возвращение произошло на фоне декабрьского обострения ситуации с ратификацией армяно-российских газовых соглашений. Как сообщал "Кавказский узел"23 декабря представители парламентского большинства проголосовали за ратификацию газовых соглашений с Россией. При этом руководитель парламентской фракции "НаследиеЗаруи Постанджян собрала электронные карточки депутатов от Республиканской партии Армении (РПА), лишив их возможности электронного голосования.

В ближайшее время глава армянской партии "Наследие" Раффи Ованнисян намерен устроить пресс-конференцию, где сообщит о своих будущих планах, со ссылкой на зампредседателя партии Армена Мартиросяна передает сегодня Tert.am.

"Я уже встречался с ним. У него, как всегда, боевой настрой. Именно с таким настроением он вернулся в Армению", - приводит слова Мартиросяна Day.az.

Ранее Мартиросян заявлял, что Ованнисян уехал в США, чтобы "восстановить силы и отдохнуть после предвыборной агиткампании", и не вернется в Армению до Нового года, писала 19 декабря 2013 года Panorama.am.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 4 января 2013 года Раффи Ованнисян вошел в число семи кандидатов на пост президента Армении на предстоящих выборах. 18 февраля 2013 года выборы состоялись, большинство голосов набрал прежний глава государства - Серж Саргсян, а Ованнисян, по данным ЦИК, занял второе место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии