08 января 2014, 16:50

Глава партии "Наследие" вернулся в Армению и намерен продолжать оппозиционную деятельность

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян вернулся из США в Армению и готов к активной политической деятельности, сообщили сегодня в партии.

Оппозиционный политик вернулся в Армению 3 января. Его возвращение произошло на фоне декабрьского обострения ситуации с ратификацией армяно-российских газовых соглашений. Как сообщал "Кавказский узел"23 декабря представители парламентского большинства проголосовали за ратификацию газовых соглашений с Россией. При этом руководитель парламентской фракции "НаследиеЗаруи Постанджян собрала электронные карточки депутатов от Республиканской партии Армении (РПА), лишив их возможности электронного голосования.

В ближайшее время глава армянской партии "Наследие" Раффи Ованнисян намерен устроить пресс-конференцию, где сообщит о своих будущих планах, со ссылкой на зампредседателя партии Армена Мартиросяна передает сегодня Tert.am.

"Я уже встречался с ним. У него, как всегда, боевой настрой. Именно с таким настроением он вернулся в Армению", - приводит слова Мартиросяна Day.az.

Ранее Мартиросян заявлял, что Ованнисян уехал в США, чтобы "восстановить силы и отдохнуть после предвыборной агиткампании", и не вернется в Армению до Нового года, писала 19 декабря 2013 года Panorama.am.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 4 января 2013 года Раффи Ованнисян вошел в число семи кандидатов на пост президента Армении на предстоящих выборах. 18 февраля 2013 года выборы состоялись, большинство голосов набрал прежний глава государства - Серж Саргсян, а Ованнисян, по данным ЦИК, занял второе место.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей