08 января 2014, 16:50

Глава партии "Наследие" вернулся в Армению и намерен продолжать оппозиционную деятельность

Лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян вернулся из США в Армению и готов к активной политической деятельности, сообщили сегодня в партии.

Оппозиционный политик вернулся в Армению 3 января. Его возвращение произошло на фоне декабрьского обострения ситуации с ратификацией армяно-российских газовых соглашений. Как сообщал "Кавказский узел"23 декабря представители парламентского большинства проголосовали за ратификацию газовых соглашений с Россией. При этом руководитель парламентской фракции "НаследиеЗаруи Постанджян собрала электронные карточки депутатов от Республиканской партии Армении (РПА), лишив их возможности электронного голосования.

В ближайшее время глава армянской партии "Наследие" Раффи Ованнисян намерен устроить пресс-конференцию, где сообщит о своих будущих планах, со ссылкой на зампредседателя партии Армена Мартиросяна передает сегодня Tert.am.

"Я уже встречался с ним. У него, как всегда, боевой настрой. Именно с таким настроением он вернулся в Армению", - приводит слова Мартиросяна Day.az.

Ранее Мартиросян заявлял, что Ованнисян уехал в США, чтобы "восстановить силы и отдохнуть после предвыборной агиткампании", и не вернется в Армению до Нового года, писала 19 декабря 2013 года Panorama.am.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 4 января 2013 года Раффи Ованнисян вошел в число семи кандидатов на пост президента Армении на предстоящих выборах. 18 февраля 2013 года выборы состоялись, большинство голосов набрал прежний глава государства - Серж Саргсян, а Ованнисян, по данным ЦИК, занял второе место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей