08 января 2014, 02:28

В Ставропольском крае в ДТП погибли четыре человека

В Андроповском районе Ставрополья 7 января в автоаварии погибли четыре человека, двое из них – дети.

ДТП произошло в 20.25 МСК на 305-м километре автотрассы М-29. Столкнулись легковой автомобиль Ford и грузовик MAN. На месте ДТП погибли женщина-водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров: мужчина и двое несовершеннолетних. Их личности устанавливаются.

Водитель грузовика не пострадал, сообщили в главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют, по какой причине легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение, передает "Русская служба новостей".

"Кавказский узел" сообщал, что утром 7 января в Ставропольском крае в результате автомобильной аварии на 422-м километре автодороги Астрахань - Ставрополь погибли два человека, один был ранен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости