08 января 2014, 02:28

В Ставропольском крае в ДТП погибли четыре человека

В Андроповском районе Ставрополья 7 января в автоаварии погибли четыре человека, двое из них – дети.

ДТП произошло в 20.25 МСК на 305-м километре автотрассы М-29. Столкнулись легковой автомобиль Ford и грузовик MAN. На месте ДТП погибли женщина-водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров: мужчина и двое несовершеннолетних. Их личности устанавливаются.

Водитель грузовика не пострадал, сообщили в главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют, по какой причине легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение, передает "Русская служба новостей".

"Кавказский узел" сообщал, что утром 7 января в Ставропольском крае в результате автомобильной аварии на 422-м километре автодороги Астрахань - Ставрополь погибли два человека, один был ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей