07 января 2014, 18:59

Второй жертвой двойного убийства во Владикавказе оказался полицейский

Сотрудник полиции стал второй жертвой двойного убийства, которое произошло вчера во Владикавказе, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", утром 6 января в доме на улице Академика Шегрена были найдены два трупа мужчин с многочисленными ножевыми ранениями. В полиции тогда заявили, что одним из убитых оказался сотрудник ФСБ. О втором убитом мужчине сообщалось лишь то, что он является жителем Северной Осетии.

Сегодня стало известно, что вторым убитым оказался начальник контрольно-технического пункта войсковой части внутренних войск МВД России.

Сотрудники полиции полагают, что двойное убийство совершил неработающий мужчина, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает "Интерфакс".

Подозреваемый в совершении двойного убийства является жителем Владикавказа, он был знаком со своими жертвами. В настоящее время он задержан, со ссылкой на данные правоохранительных органов республики сообщает газета "Комсомольская правда".

Отметим, ранее главное управления МВД по Северной Осетии сообщило, что по подозрению в совершении двойного убийства был задержан и доставлен на допрос 22-летний житель города Геленджик.

Комментариев от задержанного или его адвокатов пока не поступало.

Уголовное дело расследуется по пункту "а" части 2 стати 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Эта часть данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей