07 января 2014, 18:59

Второй жертвой двойного убийства во Владикавказе оказался полицейский

Сотрудник полиции стал второй жертвой двойного убийства, которое произошло вчера во Владикавказе, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", утром 6 января в доме на улице Академика Шегрена были найдены два трупа мужчин с многочисленными ножевыми ранениями. В полиции тогда заявили, что одним из убитых оказался сотрудник ФСБ. О втором убитом мужчине сообщалось лишь то, что он является жителем Северной Осетии.

Сегодня стало известно, что вторым убитым оказался начальник контрольно-технического пункта войсковой части внутренних войск МВД России.

Сотрудники полиции полагают, что двойное убийство совершил неработающий мужчина, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает "Интерфакс".

Подозреваемый в совершении двойного убийства является жителем Владикавказа, он был знаком со своими жертвами. В настоящее время он задержан, со ссылкой на данные правоохранительных органов республики сообщает газета "Комсомольская правда".

Отметим, ранее главное управления МВД по Северной Осетии сообщило, что по подозрению в совершении двойного убийства был задержан и доставлен на допрос 22-летний житель города Геленджик.

Комментариев от задержанного или его адвокатов пока не поступало.

Уголовное дело расследуется по пункту "а" части 2 стати 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Эта часть данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей