07 января 2014, 15:56

В Дагестане при взрыве фугаса пострадали двое полицейских

Двое полицейских пострадали в результате взрыва, который произошел вчера на пути полицейского "КамАЗа" в Дагестане, сообщает сегодня пресс-служба Следственного комитета России.

Как информировал "Кавказский узел", утром 6 января неподалеку от села Чонтаул Кизилюртовского района республики на пути полицейского грузовика сработал самодельный фугас. Тогда в полиции заявили, что никто в результате взрыва фугаса не пострадал.

"Полицейские с диагнозом легкая контузия помещены в ЦГБ города Кизилюрт", – сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, отметив, что при взрыве служебный автомобиль получил повреждения.

Легкую контузию получил инспектор специальной роты следственно-оперативной группы отдельного батальона патрульно-постовой службы отдела "Кизилюртовский" и еще один полицейских из этого отдела, отмечается в сообщении на сайте Следственного комитета России.

В связи с произошедшим уголовное дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия), 223 (незаконное изготовление взрывного устройства) и 162 (умышленное повреждение чужого имущества) УК РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей