07 января 2014, 14:03

Аэропорт Волгограда вторые сутки работает по фактической погоде

Международный аэропорт Волгограда из-за сильного тумана вторые сутки не может принимать и отправлять самолеты, сообщили сегодня в администрации аэровокзала.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что 6 января из-за тумана в волгоградском аэропорту были задержаны три рейса. Работа аэровокзала осуществлялась по фактической погоде, а решение о взлете и посадке самолетов принимали командиры экипажей. Видимость на взлетно-посадочной полосе не превышала 200 метров.

Сегодня погодные условия также не позволяют осуществлять взлет и посадку воздушных судов. С понедельника и до сегодняшнего дня аэропорт не принимал и не отправлял рейсовых самолетов, сообщил представитель администрации международного аэропорта Волгограда. Все рейсы на Москву, указанные в расписании на официальном сайте аэропорта, задержаны, передает ИТАР-ТАСС.

На табло в волгоградском аэропорту в графе "отправление" сообщается о задержке более 10 рейсов, большинство из них на Москву. В графе "прибытие" пассажиров информируют о задержке прилета 15 самолетов, информирует "Русская служба новостей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей