07 января 2014, 14:03

Аэропорт Волгограда вторые сутки работает по фактической погоде

Международный аэропорт Волгограда из-за сильного тумана вторые сутки не может принимать и отправлять самолеты, сообщили сегодня в администрации аэровокзала.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что 6 января из-за тумана в волгоградском аэропорту были задержаны три рейса. Работа аэровокзала осуществлялась по фактической погоде, а решение о взлете и посадке самолетов принимали командиры экипажей. Видимость на взлетно-посадочной полосе не превышала 200 метров.

Сегодня погодные условия также не позволяют осуществлять взлет и посадку воздушных судов. С понедельника и до сегодняшнего дня аэропорт не принимал и не отправлял рейсовых самолетов, сообщил представитель администрации международного аэропорта Волгограда. Все рейсы на Москву, указанные в расписании на официальном сайте аэропорта, задержаны, передает ИТАР-ТАСС.

На табло в волгоградском аэропорту в графе "отправление" сообщается о задержке более 10 рейсов, большинство из них на Москву. В графе "прибытие" пассажиров информируют о задержке прилета 15 самолетов, информирует "Русская служба новостей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей