07 января 2014, 14:03

Аэропорт Волгограда вторые сутки работает по фактической погоде

Международный аэропорт Волгограда из-за сильного тумана вторые сутки не может принимать и отправлять самолеты, сообщили сегодня в администрации аэровокзала.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что 6 января из-за тумана в волгоградском аэропорту были задержаны три рейса. Работа аэровокзала осуществлялась по фактической погоде, а решение о взлете и посадке самолетов принимали командиры экипажей. Видимость на взлетно-посадочной полосе не превышала 200 метров.

Сегодня погодные условия также не позволяют осуществлять взлет и посадку воздушных судов. С понедельника и до сегодняшнего дня аэропорт не принимал и не отправлял рейсовых самолетов, сообщил представитель администрации международного аэропорта Волгограда. Все рейсы на Москву, указанные в расписании на официальном сайте аэропорта, задержаны, передает ИТАР-ТАСС.

На табло в волгоградском аэропорту в графе "отправление" сообщается о задержке более 10 рейсов, большинство из них на Москву. В графе "прибытие" пассажиров информируют о задержке прилета 15 самолетов, информирует "Русская служба новостей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей