06 января 2014, 22:06

Пассажиры аварийно севшего в Баку самолета отправлены в Лондон

Пассажиры совершившего сегодня ночью аварийную посадку в Баку авиалайнера, выполнявшего рейс Сингапур-Лондон, вылетели в конечный пункт назначения, сообщили в бакинском аэропорту. 

Отметим, ранее сообщалось, что борт, аварийно севший в Баку, летел из Лондона в Сингапур.

Как писал "Кавказский узел", авиалайнер Airbus A380 Superjumbo, принадлежащий компании Singapore Airlines ("Сингапурские авиалинии"), экстренно приземлился в аэропорту Баку в 01.03 по местному времени 6 января из-за разгерметизации салона.

На борту авиалайнера находились 467 пассажиров. Никто не пострадал.

Пассажиры лайнера уже отправлены в пункт назначения, в Лондон, со ссылкой на представителей международного аэропорта имени Гейдара Алиева в Баку сообщает в 20:19 "Вестник Кавказа". 

Для отправки пассажиров в их конечный пункт назначения был подготовлен другой борт, со ссылкой на пресс-службу компании "Азербайджанские авиалинии" пишет Trend.

При этом на онлайн-табло аэропорта имени Гейдара Алиева в расписании на 6 января значится только один рейс компании "Сингапурские авиалинии" - SQ9317, и согласно табло, он в 19:58 вылетел в Сингапур.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей