06 января 2014, 16:49

Туман нарушил работу международного аэропорта Волгограда

В аэропорту Волгограда из-за сильного тумана задержаны прием и отправка трех рейсов, сообщили представители волгоградского аэровокзала.

Видимость на взлетно-посадочной полосе не превышает 200 метров. Аэропорт работает по фактической погоде.

Задержаны два рейса из Москвы и один из Шарм-эль-Шейха, поэтому их последующий обратный вылет также будет отложен, со ссылкой на администрацию волгоградского аэропорта сообщило РИА "Новости".

Обратный вылет рейса в Шарм-эль-Шейх, который осуществляет авиакомпания "Оренбургские авиалинии", планируется на 20.30, со ссылкой на пресс-службу аэропорта информирует "РБК".

Задержанные рейсы на Москву, которые осуществляют самолеты авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь", по прибытии бортов в аэропорт Волгограда планируется объединить с вечерними рейсами.

На данный момент решение о взлете и посадке принимает руководство экипажей, добавили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

27 мая 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей