06 января 2014, 16:11

В Северной Осетии убит сотрудник ФСБ

Во Владикавказе обнаружены тела двух мужчин с многочисленными ножевыми ранениями. В совершении двойного убийства сотрудники полиции подозревают жителя города Геленджик. Один из убитых – прикомандированный к погрануправлению ФСБ РФ по Северной Осетии, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, во Владикавказе в одной из квартир дома по улице Академика Шегрена в 05.00 по местному времени 6 января были найдены трупы двух молодых людей с множественными ножевыми ранениями. В полиции уточнили, что одним из убитых оказался 25-летний мужчина, который находился в командировке в республике, другой – 32-летний житель Северной Осетии.

Спустя несколько часов после обнаружения трупов по подозрению в совершении двойного убийства был задержан и доставлен в отделение полиции 22-летний житель города Геленджик, сообщается на сайте главного управления МВД по Северной Осетии.

В связи с обнаружением двух трупов возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 стати 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), говорится в сообщении на сайте главного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Вместе с тем, согласно неофициальной версии произошедшего, мужчины могли "сами нанести друг другу ножевые ранения". "Учитывая, что дверь была закрыта изнутри, можно предположить, что они сами нанесли друг другу ножевые ранения", – сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что полицейским пришлось взламывать дверь, чтобы проникнуть в квартиру, передает РИА "Новости".

По словам собеседника агентства, "один из убитых являлся местным жителем, а второй – прикомандированным сотрудником к погрануправлению ФСБ РФ по Северной Осетии".

Комментариев от родственников погибших пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей