06 января 2014, 12:54

Азербайджан заявил о нарушении режима прекращения огня военнослужащими Армении

Вооруженные силы Армении нарушили режим перемирия, проинформировали в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел велся 5 января и сегодня ночью.

"Вооруженные силы Армении с позиций, расположенных вблизи сел Юсифджанлы Агдамского и Гараханбейли Физулинского районов, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана", - цитирует распространенное сегодня заявление Минобороны Азербайджана Trend.

В пресс-службе военного ведомства Азербайджана также подчеркнули, что ответным огнем обстрел был подавлен.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления о нарушении перемирия.

Напомним, что ранее Министерство обороны Азербайджана уже обвиняло армянскую сторону в нарушении режима прекращения огня 1, 2, 3 и 4 января. Однако эти заявления также оставались без комментариев со стороны властей Армении. Однако ранее министр обороны Нагорного Карабаха Мовсес Акопян заявил, что в 2013 году были зарегистрированы 10 867 выстрелов на передовой со стороны Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии