06 января 2014, 04:36

В Турции от отравления скончались пятеро граждан Грузии

В турецком городе Гебзе от отравления погибли пять граждан Грузии, еще двое
находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Тела погибших планируется доставить в Грузию 6 января, турецкая сторона окажет содействие в перевозке, сообщил генеральный консул Грузии в Турции Ираклий Асашвили.

"Турецкая сторона поможет доставить тела умерших грузин до Сарпи, их дальнейшая же транспортировка будет обеспечена грузинской стороной", - цитирует Асашвили "Новости-Грузия".

По существующей информации, скончавшиеся были из Абаши, Сенаки и Зугдиди. Все пострадавшие работали в Турции на строительстве.

На данный момент известно, что отравление вызвано употреблением алкогольного напитка кустарного производства, который они изготовили сами, передает "Грузия Online".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии