06 января 2014, 03:35

На новогодней елке в Кремле побывали 370 детей из СКФО

Дети из регионов СКФО побывали на новогодней елке в Кремлевском дворце.

Делегация из 370 детей состояла из воспитанников детдомов, детей из малообеспеченных семей, отличников.

Также возможность поехать на новогоднюю елку в Кремлевский дворец получили победители конкурсов и олимпиад, сообщает 4 января «Комсомольская правда».

Ежегодно делегация одного из регионов федерального округа получает возможность покататься на катке на Красной площади. В нынешнем году это право досталось детям из Чечни, сообщается на сайте полпреда президента РФ в СКФО.

Напомним, дети-сироты, школьники из малоимущих и неполных семей, а также отличники и наиболее одаренные школьники из регионов СКФО отправлялись на ёлку в Москву и в предыдущие годы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей