06 января 2014, 03:35

На новогодней елке в Кремле побывали 370 детей из СКФО

Дети из регионов СКФО побывали на новогодней елке в Кремлевском дворце.

Делегация из 370 детей состояла из воспитанников детдомов, детей из малообеспеченных семей, отличников.

Также возможность поехать на новогоднюю елку в Кремлевский дворец получили победители конкурсов и олимпиад, сообщает 4 января «Комсомольская правда».

Ежегодно делегация одного из регионов федерального округа получает возможность покататься на катке на Красной площади. В нынешнем году это право досталось детям из Чечни, сообщается на сайте полпреда президента РФ в СКФО.

Напомним, дети-сироты, школьники из малоимущих и неполных семей, а также отличники и наиболее одаренные школьники из регионов СКФО отправлялись на ёлку в Москву и в предыдущие годы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей