06 января 2014, 02:31

Евланов: в Краснодаре к патрулированию улиц города привлечены 1200 человек

Около 1200 человек привлечены для патрулирования улиц и мест массового скопления людей в Краснодаре, сообщил мэр города Владимир Евланов.

По словам Евланова, в преддверии празднования Рождества улицы города патрулируют около 580 сотрудников полиции, а также дружинники из числа казачества, общественности и муниципальных служащих.

Заседания антитеррористической комиссии Краснодара проходят в ежедневном режиме.

«Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить безопасность и в праздники, и в будни», - приводятся 4 января слова Владимира Евланова на сайте администрации Краснодарского края.

Краснодарский гарнизон полиции переведен на усиленный вариант несения службы.

Совместные наряды сотрудников полиции и казаков-дружинников дежурят на железнодорожных вокзалах "Краснодар-1" и "Краснодар-2", в крупных торгово-развлекательных центрах, передает «Российская газета».

Как сообщал "Кавказский узел", 30 октября 2013 года глава МВД РФ Владимир Колокольцев сообщил, что в Краснодарский край будут направлены дополнительные подразделения для обеспечения безопасности участников и гостей зимней Олимпиады в Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей