18 июля 2002, 16:03

Выявлена преступная группа, изготавливавшая поддельные паспорта

Спецслужбы Грузии выявили преступную группу, которая занималась изготовлением поддельных паспортов и других документов. Об этом сообщил министр государственной безопасности Валерий Хабурдзания.

По его словам, в эту группу входили и некоторые сотрудники дипломатических миссий, аккредитованных в Грузии. Хабурдзания, ссылаясь на оперативность информации, отказался ее конкретизировать. По словам министра, изготовление фальшивых грузинских паспортов с вкладными визами различных государств преступная группа оценивала в десять тысяч долларов. "Самым тревожным в этом преступном бизнесе является то, что поддельные грузинские паспорта приобретают граждане различных стран, нелегально находящиеся на территории страны и желающие выехать за границу", - сказал он.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей