05 января 2014, 06:06

В Астраханской области три человека найдены мертвыми

В селе Солянка под Астраханью погибли три человека, в том числе один ребенок. По предварительным данным, причина гибели — отравление угарным газом.

Происшествие произошло в Наримановском районе. Как сообщили в управлении МВД области, следов насильственной смерти на телах погибших не найдено.

«Во время осмотра в помещении зафиксирован устойчивый запах газа. Установлено, что квартира отапливается индивидуальной газовой колонкой», - отметили в ведомстве.

Среди погибших был годовалый ребенок, его мать, а также пожилой мужчина, сказано на сайте МВД Астраханской области.

В настоящее время работает следственно-оперативная группа. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия, будет проведена судебная экспертиза, сообщает «Интерфакс».

"Кавказский узел" также сообщал, что в Астрахани ночью 2 января загорелся жилой дом. Жертвами пожара стали три ребенка. Причины возгорания пока неизвестны. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей