05 января 2014, 06:06

В Астраханской области три человека найдены мертвыми

В селе Солянка под Астраханью погибли три человека, в том числе один ребенок. По предварительным данным, причина гибели — отравление угарным газом.

Происшествие произошло в Наримановском районе. Как сообщили в управлении МВД области, следов насильственной смерти на телах погибших не найдено.

«Во время осмотра в помещении зафиксирован устойчивый запах газа. Установлено, что квартира отапливается индивидуальной газовой колонкой», - отметили в ведомстве.

Среди погибших был годовалый ребенок, его мать, а также пожилой мужчина, сказано на сайте МВД Астраханской области.

В настоящее время работает следственно-оперативная группа. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия, будет проведена судебная экспертиза, сообщает «Интерфакс».

"Кавказский узел" также сообщал, что в Астрахани ночью 2 января загорелся жилой дом. Жертвами пожара стали три ребенка. Причины возгорания пока неизвестны. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей