05 января 2014, 06:06

В Астраханской области три человека найдены мертвыми

В селе Солянка под Астраханью погибли три человека, в том числе один ребенок. По предварительным данным, причина гибели — отравление угарным газом.

Происшествие произошло в Наримановском районе. Как сообщили в управлении МВД области, следов насильственной смерти на телах погибших не найдено.

«Во время осмотра в помещении зафиксирован устойчивый запах газа. Установлено, что квартира отапливается индивидуальной газовой колонкой», - отметили в ведомстве.

Среди погибших был годовалый ребенок, его мать, а также пожилой мужчина, сказано на сайте МВД Астраханской области.

В настоящее время работает следственно-оперативная группа. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия, будет проведена судебная экспертиза, сообщает «Интерфакс».

"Кавказский узел" также сообщал, что в Астрахани ночью 2 января загорелся жилой дом. Жертвами пожара стали три ребенка. Причины возгорания пока неизвестны. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей