05 января 2014, 06:06

В Астраханской области три человека найдены мертвыми

В селе Солянка под Астраханью погибли три человека, в том числе один ребенок. По предварительным данным, причина гибели — отравление угарным газом.

Происшествие произошло в Наримановском районе. Как сообщили в управлении МВД области, следов насильственной смерти на телах погибших не найдено.

«Во время осмотра в помещении зафиксирован устойчивый запах газа. Установлено, что квартира отапливается индивидуальной газовой колонкой», - отметили в ведомстве.

Среди погибших был годовалый ребенок, его мать, а также пожилой мужчина, сказано на сайте МВД Астраханской области.

В настоящее время работает следственно-оперативная группа. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия, будет проведена судебная экспертиза, сообщает «Интерфакс».

"Кавказский узел" также сообщал, что в Астрахани ночью 2 января загорелся жилой дом. Жертвами пожара стали три ребенка. Причины возгорания пока неизвестны. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей