Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

04 января 2014, 13:22

В Сочи на период Олимпиады позволены не связанные с ней митинги

Митинги, шествия и другие мероприятия, не связанные с Олимпиадой, разрешено проводить в Сочи в период Игр по согласованию с городской администрацией, говорится в измененном указе президента РФ об усилении мер безопасности на время Олимпийских игр.

"Кавказский узел" писал, что президент России Владимир Путин приехал в Сочи провести тотальную инспекцию городской инфраструктуры и олимпийских объектов перед Играми.

Олимпийские игры в Сочи будут проходить с 7 по 23 февраля 2014 года, Паралимпийские игры - с 7 по 16 марта 2014 года.

Путин внес изменения в указ о мерах безопасности в период проведения в Сочи Олимпийских и Паралимпийских игр от 19 августа 2013 года, который полностью запрещал массовые мероприятия на период проведения соревнований.

Согласно внесенным изменениям массовые мероприятия, не связанные с Олимпиадой, теперь разрешены. Но количество их участников, время и место проведения акций будет определять администрация Сочи, согласовывая это с территориальными органами безопасности и МВД, говорится в тексте изменений в указ, опубликованном сегодня на сайте президента России.

Напомним, многие представители общественных и политических организаций  подвергли критике введение ограничений на митинги в Сочи, усмотрев в этом нарушения прав человека. Эксперт Института прав человека Лев Левинсон сравнил усиление мер безопасности с введением режима чрезвычайного положения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 07:45

28 сентября 2016, 07:37

28 сентября 2016, 06:30

  • Члены кооператива "Инвестор-98" признаны виновными в хищении чужого имущества

    Новочеркасский городской суд вынес приговор руководителю и сотрудникам кооператива "Потребительский союз "Инвестор-98". Они признаны виновными в организации финансовой пирамиды, нанесшей 10 тыс. вкладчиков ущерб в размере около полутора миллиардов рублей. Виновным также признали президента холдинга "Нация" Юрия Осипенко, компании которого выступали заемщиками кооператива.

28 сентября 2016, 05:31

  • Жители села в Нагорном Карабахе попросили власти выделить им автомобиль

    Село Тонашен Мартакертского района не имеет транспортной связи с другими населенными пунктами, в том числе с райцентром и столицей, сообщили местные жители. В правительстве Нагорного Карабаха заявили, что варианты решения этой проблемы будут рассмотрены, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 05:13

Архив новостей
Все SMS-новости