04 января 2014, 13:52

МЧС: причиной аварии товарного поезда в Азербайджане стала утечка топлива

Причиной аварии в Гаджигабульском районе, где сошел с рельсов товарный поезд, стала утечка топлива из цистерны с бензином и возникший из-за этого пожар, проинформировало МЧС Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", семь вагонов перевернулись в результате крушения поезда в ночь на 4 января на территории села Гарасу Гаджикабульского района. Информации о пострадавших нет.

По данным МЧС, в цистернах были 62 тонны бензина, топливо разлилось на обочину дороги. "Было предотвращено распространение огня на цистерны с бензином и дизельным топливом, а также другие вагоны", - говорится в сообщении МЧС Азербайджана.

Инцидент произошел на 150-м километре железной дороги Баку - Газах на территории села Гарасу, пишет АПА.

В товарном поезде было 43 вагона, передает Trend.

По данным ЗАО "Азербайджанские железные дороги" на 07.15, движение поездов было восстановлено на одном пути, однако оставались задержки в движении пассажирских и товарных составов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей