04 января 2014, 13:52

МЧС: причиной аварии товарного поезда в Азербайджане стала утечка топлива

Причиной аварии в Гаджигабульском районе, где сошел с рельсов товарный поезд, стала утечка топлива из цистерны с бензином и возникший из-за этого пожар, проинформировало МЧС Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", семь вагонов перевернулись в результате крушения поезда в ночь на 4 января на территории села Гарасу Гаджикабульского района. Информации о пострадавших нет.

По данным МЧС, в цистернах были 62 тонны бензина, топливо разлилось на обочину дороги. "Было предотвращено распространение огня на цистерны с бензином и дизельным топливом, а также другие вагоны", - говорится в сообщении МЧС Азербайджана.

Инцидент произошел на 150-м километре железной дороги Баку - Газах на территории села Гарасу, пишет АПА.

В товарном поезде было 43 вагона, передает Trend.

По данным ЗАО "Азербайджанские железные дороги" на 07.15, движение поездов было восстановлено на одном пути, однако оставались задержки в движении пассажирских и товарных составов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей