18 июля 2002, 15:50

На Кубань прибыла помощь от партии "Единая Россия"

Для пострадавших  от наводнения на Кубани прибыла гуманитарная помощь от партии "Единая Россия". Об этом сообщили в Краснодарском отделении партии.

Автоколонна с грузом предметов личной гигиены и медикаментами отправилась во вторник от Московской штаб-квартиры партии "Единая Россия" и в четверг прибыла в Краснодар.

К колонне присоединились также 7 машин с продуктами питания, водой и строительными материалами от краевого отделения партии. 

Объединенная автоколонна проследует по территории Краснодарского края, Адыгеи, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

Представители партии намерены лично контролировать распределение гуманитарной помощи среди пострадавших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 15:00

  • Оппозиция жестко раскритиковала приговор Гезяль Байрамлы

    Глава партии Народного фронта Азербайджана назвал «расправой» над своим заместителем Гезяль Байрамлы решение апелляционного суда от 20 апреля, который оставил в силе приговор политику. Защита анонсировала планы дойти до Верховного суда Азербайджана.

23 апреля 2018, 14:57

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей