04 января 2014, 08:40

В Азербайджане сошел с рельсов товарный поезд

В Азербайджане семь вагонов перевернулись в результате крушения поезда в ночь на 4 января на территории села Гарасу Гаджикабульского района. Информации о пострадавших нет.

Из семи перевернувшихся вагонов было две цистерны, из них вытекло перевозимое дизельное топливо и растеклось на территории 500-600 кв.м.

Остатки мазута загорелись на одной из цистерн, но прибывшие сотрудники МЧС предотвратили распространение пожара, передает "Тренд".

В настоящее время сотрудники МЧС осуществляют меры по обеспечению безопасности, сообщает АПА.

Напомним, что 12 января 2013 года в Гаджикабульском районе на территории поселка Пирсаат семь вагонов-цистерн с нефтепродуктами сошли с рельсов, после чего в трех из них возник пожар.

"Кавказский узел" также сообщал о двух авариях железнодорожных составов в Гаджикабульском районе Азербайджана в 2012 году. 28 июля в перевозившем нефтепродукты поезде произошло возгорание, загорелись кабина и двигатель электровоза. 6 февраля сошли с рельсов шесть вагонов с топливом, возгорания не произошло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии