04 января 2014, 08:40

В Азербайджане сошел с рельсов товарный поезд

В Азербайджане семь вагонов перевернулись в результате крушения поезда в ночь на 4 января на территории села Гарасу Гаджикабульского района. Информации о пострадавших нет.

Из семи перевернувшихся вагонов было две цистерны, из них вытекло перевозимое дизельное топливо и растеклось на территории 500-600 кв.м.

Остатки мазута загорелись на одной из цистерн, но прибывшие сотрудники МЧС предотвратили распространение пожара, передает "Тренд".

В настоящее время сотрудники МЧС осуществляют меры по обеспечению безопасности, сообщает АПА.

Напомним, что 12 января 2013 года в Гаджикабульском районе на территории поселка Пирсаат семь вагонов-цистерн с нефтепродуктами сошли с рельсов, после чего в трех из них возник пожар.

"Кавказский узел" также сообщал о двух авариях железнодорожных составов в Гаджикабульском районе Азербайджана в 2012 году. 28 июля в перевозившем нефтепродукты поезде произошло возгорание, загорелись кабина и двигатель электровоза. 6 февраля сошли с рельсов шесть вагонов с топливом, возгорания не произошло.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии