04 января 2014, 08:40

В Азербайджане сошел с рельсов товарный поезд

В Азербайджане семь вагонов перевернулись в результате крушения поезда в ночь на 4 января на территории села Гарасу Гаджикабульского района. Информации о пострадавших нет.

Из семи перевернувшихся вагонов было две цистерны, из них вытекло перевозимое дизельное топливо и растеклось на территории 500-600 кв.м.

Остатки мазута загорелись на одной из цистерн, но прибывшие сотрудники МЧС предотвратили распространение пожара, передает "Тренд".

В настоящее время сотрудники МЧС осуществляют меры по обеспечению безопасности, сообщает АПА.

Напомним, что 12 января 2013 года в Гаджикабульском районе на территории поселка Пирсаат семь вагонов-цистерн с нефтепродуктами сошли с рельсов, после чего в трех из них возник пожар.

"Кавказский узел" также сообщал о двух авариях железнодорожных составов в Гаджикабульском районе Азербайджана в 2012 году. 28 июля в перевозившем нефтепродукты поезде произошло возгорание, загорелись кабина и двигатель электровоза. 6 февраля сошли с рельсов шесть вагонов с топливом, возгорания не произошло.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии