04 января 2014, 05:42

В Ростовской области полицейские изъяли из легкового автомобиля боеприпасы

В Ростовской области сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в котором было обнаружено большое количество военного снаряжения и боеприпасов. Боеприпасы изъяты, сообщает полиция.

Автомобиль Hyundai Solaris с государственными регистрационными знаками Московской области был остановлен полицейскими около 10.00 26 декабря 2013 года на стационарном посту ДПС «Самарский». В нем находились водитель и пассажир.

При осмотре автомобиля сотрудники ГИБДД обнаружили в его салоне трубы воздухопритоков, детали радиостанций, а в багажном отделении находились радиостанции и комплектующие пулеметных лент.

Граждане, находившиеся в машине, не смогли ничего пояснить полицейским относительно находящегося в автомобиле военного снаряжения и боеприпасов, сообщается на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

В настоящее время в Ростовской области, после терактов в Волгограде, усилены меры безопасности. На въезде в регион работают дополнительные наряды полиции и ГИБДД, сообщает "Южное агентство новостей".

"Кавказский узел" сообщал также, что в июле 2013 года сотрудники полиции задержали жителя Ростова-на-Дону по подозрению в незаконном обороте оружия - у него дома были обнаружены четыре боевые гранаты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей