18 июля 2002, 15:45

Внутренние войска продолжают блокировать Панкисское ущелье

Внутренние войска МВД Грузии, несмотря на тенденцию к стабилизации ситуации в Панкисском ущелье, не планируют сокращать или ликвидировать шесть блокпостов, выставленных вокруг этого района в декабре 2000 года в связи со сложной обстановкой.

Как заявил командующий внутренних войск МВД Грузии Георгий Шервашидзе, пока еще нет твердых гарантий того, что эти тенденции к стабилизации необратимы.

Шервашидзе отметил, что численность блокпостов "на сегодня оптимальна". По его словам, местное кистинское население высказывает желание служить во внутренних войсках на этих блокпостах, и в случае необходимости этот вопрос будет рассмотрен. Кистинцы уже привлечены в штат внутренних войск для охраны строящейся в Панкисскойм ущелье китайскими инвесторами 24-мегаваттной ХадориГЭС.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей