03 января 2014, 19:01

В Удмуртии похоронили двоих погибших в теракте в Волгограде

Сегодня в Воткинске прошли похороны Андрея Котенко и Максима Садилова, погибших в результате теракта 29 декабря 2013 года на железнодорожном вокзале в Волгограде.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате двух терактов в Волгограде - на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря - погибли 36 человек с учетом двух смертников. Пострадали более 70.

Андрей Котенко и Максим Садилов работали на Воткинском машиностроительном заводе. В день теракта они возвращались из командировки с полигона Капустин Яр, информирует "Интерфакс". 

В больницах Волгограда с травмами различной степени тяжести остаются еще три работника воткинского предприятия - Егор Повышев, Павел Фефилов и Виталий Жуланов, который находится в коме, сообщает издание "Я люблю Ижевск". 

Напомним, по данным на 3 января, в крайне тяжелом состоянии находятся четыре человека из числа тех, кто был госпитализирован в клиниках Волгограда, и двое из числа доставленных в московские клиники. Всего в медучреждениях остаются 65 пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 09:37

21 августа 2017, 09:10

  • Кадыров попал в число преемников Путина

    Глава Чечни Рамзан Кадыров оказался тринадцатым в рейтинге наиболее влиятельных публичных политиков-«преемников», который составил фонд «Петербургская политика»

21 августа 2017, 08:45

21 августа 2017, 08:32

21 августа 2017, 08:32

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей