03 января 2014, 14:56

Самолет с двумя пострадавшими в терактах вылетел из Волгограда в Москву

Самолет с двумя пострадавшими в результате двух терактов в Волгограде вылетел в Москву, состояние пациентов оценивается как тяжелое, сообщили в Минздраве РФ. В числе отправленных сегодня в столицу отец находящейся там же девятилетней девочки, проинформировали в волгоградском правительстве.

Напомним, на 2 января планировалась транспортировка в Москву двух пациентов - из военного госпиталя и больницы №1 Волгограда, которые пострадали при терактах, но по медицинским показаниям было принято решение отложить перелет. Сегодня стало известно, что еще двоих пострадавших готовят к отправке в столицу.

Самолет с двумя пострадавшими на борту вылетел из Волгограда около 13.40 мск.

"Состояние пациентов характеризуется как тяжелое, они будут госпитализированы в медицинские организации ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) России", - сообщили в Министерстве здравоохранения РФ РИА "Новости".

В числе отправленных в Москву отец 9-летней Оли Иваненко, которая вместе с матерью с 1 января находится в столичной клинике, сообщил представитель регионального правительства.

По его словам, в настоящее время обсуждается переправка еще двух больных из Волгограда, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 января врачи готовили для транспортировки в клиники Москвы из Волгограда 15 пострадавших. При этом они заявляли, что массовой транспортировки не будет, а пострадавших будут отправлять по два-три человека за рейс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости