03 января 2014, 14:56

Самолет с двумя пострадавшими в терактах вылетел из Волгограда в Москву

Самолет с двумя пострадавшими в результате двух терактов в Волгограде вылетел в Москву, состояние пациентов оценивается как тяжелое, сообщили в Минздраве РФ. В числе отправленных сегодня в столицу отец находящейся там же девятилетней девочки, проинформировали в волгоградском правительстве.

Напомним, на 2 января планировалась транспортировка в Москву двух пациентов - из военного госпиталя и больницы №1 Волгограда, которые пострадали при терактах, но по медицинским показаниям было принято решение отложить перелет. Сегодня стало известно, что еще двоих пострадавших готовят к отправке в столицу.

Самолет с двумя пострадавшими на борту вылетел из Волгограда около 13.40 мск.

"Состояние пациентов характеризуется как тяжелое, они будут госпитализированы в медицинские организации ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) России", - сообщили в Министерстве здравоохранения РФ РИА "Новости".

В числе отправленных в Москву отец 9-летней Оли Иваненко, которая вместе с матерью с 1 января находится в столичной клинике, сообщил представитель регионального правительства.

По его словам, в настоящее время обсуждается переправка еще двух больных из Волгограда, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 января врачи готовили для транспортировки в клиники Москвы из Волгограда 15 пострадавших. При этом они заявляли, что массовой транспортировки не будет, а пострадавших будут отправлять по два-три человека за рейс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей