03 января 2014, 14:56

Самолет с двумя пострадавшими в терактах вылетел из Волгограда в Москву

Самолет с двумя пострадавшими в результате двух терактов в Волгограде вылетел в Москву, состояние пациентов оценивается как тяжелое, сообщили в Минздраве РФ. В числе отправленных сегодня в столицу отец находящейся там же девятилетней девочки, проинформировали в волгоградском правительстве.

Напомним, на 2 января планировалась транспортировка в Москву двух пациентов - из военного госпиталя и больницы №1 Волгограда, которые пострадали при терактах, но по медицинским показаниям было принято решение отложить перелет. Сегодня стало известно, что еще двоих пострадавших готовят к отправке в столицу.

Самолет с двумя пострадавшими на борту вылетел из Волгограда около 13.40 мск.

"Состояние пациентов характеризуется как тяжелое, они будут госпитализированы в медицинские организации ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) России", - сообщили в Министерстве здравоохранения РФ РИА "Новости".

В числе отправленных в Москву отец 9-летней Оли Иваненко, которая вместе с матерью с 1 января находится в столичной клинике, сообщил представитель регионального правительства.

По его словам, в настоящее время обсуждается переправка еще двух больных из Волгограда, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 января врачи готовили для транспортировки в клиники Москвы из Волгограда 15 пострадавших. При этом они заявляли, что массовой транспортировки не будет, а пострадавших будут отправлять по два-три человека за рейс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей