03 января 2014, 14:56

Самолет с двумя пострадавшими в терактах вылетел из Волгограда в Москву

Самолет с двумя пострадавшими в результате двух терактов в Волгограде вылетел в Москву, состояние пациентов оценивается как тяжелое, сообщили в Минздраве РФ. В числе отправленных сегодня в столицу отец находящейся там же девятилетней девочки, проинформировали в волгоградском правительстве.

Напомним, на 2 января планировалась транспортировка в Москву двух пациентов - из военного госпиталя и больницы №1 Волгограда, которые пострадали при терактах, но по медицинским показаниям было принято решение отложить перелет. Сегодня стало известно, что еще двоих пострадавших готовят к отправке в столицу.

Самолет с двумя пострадавшими на борту вылетел из Волгограда около 13.40 мск.

"Состояние пациентов характеризуется как тяжелое, они будут госпитализированы в медицинские организации ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) России", - сообщили в Министерстве здравоохранения РФ РИА "Новости".

В числе отправленных в Москву отец 9-летней Оли Иваненко, которая вместе с матерью с 1 января находится в столичной клинике, сообщил представитель регионального правительства.

По его словам, в настоящее время обсуждается переправка еще двух больных из Волгограда, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 января врачи готовили для транспортировки в клиники Москвы из Волгограда 15 пострадавших. При этом они заявляли, что массовой транспортировки не будет, а пострадавших будут отправлять по два-три человека за рейс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости