03 января 2014, 13:20

В Волгограде хоронят шесть жертв терактов

Сегодня на Димитровском кладбище Волгограда хоронят шестерых погибших при взрыве в троллейбусе 30 декабря - Валентину Шапкину, Николая Вострикова, Сергея Линькова, Владимира Микушкина, Татьяну и Анастасию Шишковых.

Напомним, первые похороны погибших при терактах состоялись 31 декабря. В этот день были похоронены погибшие при теракте на вокзале дети Алексей Валента и Александр Долгих, а также инспектор по досмотру пассажиров Сергей Наливайко. 1 января прошли похороны сотрудника "РЖД" Дениса Андреева и Елены Никулиной, а 2 января – Татьяны Хакимовой, Ольги Тюняевой и Дмитрия Маковкина, также погибших в результате теракта на вокзале.

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" администратор ЗАО "Память", сегодня хоронят 69-летнюю Валентину Шапкину, 50-летнего Николая Вострикова, 53-летнего Сергея Линькова, 33-летнего Владимира Микушкина, 57-летнюю Татьяну и 28-летнюю Анастасию Шишковых.

Анастасия и Татьяна Шишковы – мама и бабушка трехмесячной Вики Толкуновой, которую отправили на лечение в клинику Москвы, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы губернатора и правительства Волгоградской области Екатерина Голод.

Она также отметила, что 1 января на Дзержинском кладбище Волгограда похоронили погибших при теракте на вокзале 60-летнего Николая Кошурникова, на новом Ворошиловском кладбище – 47-летнюю Галину Васильеву, на Центральном кладбище – 33-летнего Дениса Текутова. На Красноармейском кладбище в тот же день была похоронена 19-летняя студентка-первокурсница волгоградской медакадемии Ирина Фарапонова, погибшая при взрыве на вокзале.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

Архив новостей