03 января 2014, 14:50

В Кабардино-Балкарии обнаружено тело мужчины в сгоревшей машине

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии охотники нашли автомобиль с трупом неизвестного мужчины в багажнике, сообщили в Следственном комитете республики. 

"Сегодня около 12.30 в лесополосе близ селения Алтуд Прохладненского района  местными жителями была обнаружена сгоревшая машина ВАЗ-2114, а в ее багажнике находился обгоревший труп", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по КБР.
 
Устанавливаются личности убитого и владельца автомобиля. Одна из версий - деятельность вооруженного подполья республики, со ссылкой на источник в СКР по Кабардино-Балкарии сообщает ИТАР-ТАСС.
 
В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и продолжает вести хронику нападений, спецопераций и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости