03 января 2014, 12:16

56 семей погибших и пострадавших в терактах в Волгограде получили материальную помощь

Власти выплатили материальную помощь семьям погибших и пострадавших во время терактов в Волгограде, сообщил на селекторном совещании в МЧС заместитель губернатора Волгоградской области Василий Галушкин.

Как информировал "Кавказский узел", в Волгограде 29 и 30 декабря произошли два взрыва, которые устроили террористы-смертники. В результате террористических актов погибли 36 человек и еще более 70 получили ранения.

По словам Галушкина, материальная помощь выплачена семьям 13 погибших в терактах и 43 пострадавшим в них, передает РИА "Новости".

Материальная помощь всем семьям погибших и пострадавшим должна быть выплачена, как предполагается, до 10 января, сообщает "Интерфакс".

Ранее на селекторном совещании Галушкин сказал, что, по данным на 3 января, лечение в больницах после терактов в Волгограде проходят 65 пострадавших.

Как сообщал "Кавказский узел", за первые три дня сбора пожертвований для родственников погибших и пострадавших в терактах в Волгограде было собрано более 9 миллионов рублей. Власти обещали семьям погибших выплатить по миллиону рублей, а пострадавшим – от 400 до 200 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 17:09

22 сентября 2018, 15:54

22 сентября 2018, 14:50

22 сентября 2018, 14:27

22 сентября 2018, 14:07

  • Задержан замглавы администрации Васильева

    Сотрудники ФСБ задержали сегодня исполняющего обязанности заместителя руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева по делу о превышении полномочий, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей