02 января 2014, 19:58

В больницах Волгограда остаются 46 пострадавших в результате терактов

Число госпитализированных в Волгограде после терактов возросло до 46 человек, количество крайне тяжелых пострадавших уменьшилось до трех, сообщил сегодня представитель правительства региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 и 30 декабря в Волгограде произошли два теракта. В результате взрывов 29 декабря на вокзале и 30 декабря в троллейбусе погибли 36 человек, пострадали более 70.

По данным на утро 2 января, в больницах Волгограда и Волжска находились 44 пострадавших

"Утром в больницах находились 44 человека, но в течение дня с амбулаторного на стационарное лечение были переведены еще двое раненных в терактах. Таким образом, общее количество госпитализированных в больницах города составляет 46 человек", - заявил представитель областного правительства.

Состояние трех пациентов волгоградских больниц оценивается как крайне тяжелое, трех - тяжелое, шести - средней степени тяжести, 34 - удовлетворительное. Еще 18 раненых проходят лечение в клиниках столицы, сообщает сегодня со ссылкой на представители областного правительства "Интерфакс".

Врачебный консилиум рассматривает возможность отправки в столицу для прохождения высокотехнологичных медицинских процедур еще двух человек.

Один находится сейчас в больнице №25, второй - в областной клинической больнице №1, сообщается сегодня на сайте правительства региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей