02 января 2014, 19:58

В больницах Волгограда остаются 46 пострадавших в результате терактов

Число госпитализированных в Волгограде после терактов возросло до 46 человек, количество крайне тяжелых пострадавших уменьшилось до трех, сообщил сегодня представитель правительства региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 и 30 декабря в Волгограде произошли два теракта. В результате взрывов 29 декабря на вокзале и 30 декабря в троллейбусе погибли 36 человек, пострадали более 70.

По данным на утро 2 января, в больницах Волгограда и Волжска находились 44 пострадавших

"Утром в больницах находились 44 человека, но в течение дня с амбулаторного на стационарное лечение были переведены еще двое раненных в терактах. Таким образом, общее количество госпитализированных в больницах города составляет 46 человек", - заявил представитель областного правительства.

Состояние трех пациентов волгоградских больниц оценивается как крайне тяжелое, трех - тяжелое, шести - средней степени тяжести, 34 - удовлетворительное. Еще 18 раненых проходят лечение в клиниках столицы, сообщает сегодня со ссылкой на представители областного правительства "Интерфакс".

Врачебный консилиум рассматривает возможность отправки в столицу для прохождения высокотехнологичных медицинских процедур еще двух человек.

Один находится сейчас в больнице №25, второй - в областной клинической больнице №1, сообщается сегодня на сайте правительства региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей