02 января 2014, 09:33

В Волгоградской области в результате падения машины в реку погибли четыре человека

Автомобиль съехал с деревянного моста в реку 1 января в Волгоградской области, находившиеся в машине четыре человека погибли. Причиной ДТП правоохранительные органы называют наледь на мосту, который был построен местными жителями.

В машине находились малолетний ребенок, две женщины, одна из которых была за рулем, и мужчина. Все они были родственниками.

Авария произошла днем 1 января на дороге Владимировка - Кривец в Череповецком районе области. Машина опрокинулась в реку Кемза, информирует со ссылкой на волгоградское МЧС "Интерфакс".

Ширина Кемзы в месте аварии составляет примерно пять метров, глубина - полтора. Водитель съехавшего с моста автомобиля не справилась с управлением, поскольку на дороге была наледь.

Автодорога, по которой ехала семья, не является дорогой общего пользования. Она ведет к одному из местных дачных поселков, и деревянный мост, с которого машина упала, был построен жителями этого поселка самостоятельно, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Волгоградской области ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей