02 января 2014, 09:33

В Волгоградской области в результате падения машины в реку погибли четыре человека

Автомобиль съехал с деревянного моста в реку 1 января в Волгоградской области, находившиеся в машине четыре человека погибли. Причиной ДТП правоохранительные органы называют наледь на мосту, который был построен местными жителями.

В машине находились малолетний ребенок, две женщины, одна из которых была за рулем, и мужчина. Все они были родственниками.

Авария произошла днем 1 января на дороге Владимировка - Кривец в Череповецком районе области. Машина опрокинулась в реку Кемза, информирует со ссылкой на волгоградское МЧС "Интерфакс".

Ширина Кемзы в месте аварии составляет примерно пять метров, глубина - полтора. Водитель съехавшего с моста автомобиля не справилась с управлением, поскольку на дороге была наледь.

Автодорога, по которой ехала семья, не является дорогой общего пользования. Она ведет к одному из местных дачных поселков, и деревянный мост, с которого машина упала, был построен жителями этого поселка самостоятельно, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Волгоградской области ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости