02 января 2014, 09:33

В Волгоградской области в результате падения машины в реку погибли четыре человека

Автомобиль съехал с деревянного моста в реку 1 января в Волгоградской области, находившиеся в машине четыре человека погибли. Причиной ДТП правоохранительные органы называют наледь на мосту, который был построен местными жителями.

В машине находились малолетний ребенок, две женщины, одна из которых была за рулем, и мужчина. Все они были родственниками.

Авария произошла днем 1 января на дороге Владимировка - Кривец в Череповецком районе области. Машина опрокинулась в реку Кемза, информирует со ссылкой на волгоградское МЧС "Интерфакс".

Ширина Кемзы в месте аварии составляет примерно пять метров, глубина - полтора. Водитель съехавшего с моста автомобиля не справилась с управлением, поскольку на дороге была наледь.

Автодорога, по которой ехала семья, не является дорогой общего пользования. Она ведет к одному из местных дачных поселков, и деревянный мост, с которого машина упала, был построен жителями этого поселка самостоятельно, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Волгоградской области ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей