02 января 2014, 09:33

В Волгоградской области в результате падения машины в реку погибли четыре человека

Автомобиль съехал с деревянного моста в реку 1 января в Волгоградской области, находившиеся в машине четыре человека погибли. Причиной ДТП правоохранительные органы называют наледь на мосту, который был построен местными жителями.

В машине находились малолетний ребенок, две женщины, одна из которых была за рулем, и мужчина. Все они были родственниками.

Авария произошла днем 1 января на дороге Владимировка - Кривец в Череповецком районе области. Машина опрокинулась в реку Кемза, информирует со ссылкой на волгоградское МЧС "Интерфакс".

Ширина Кемзы в месте аварии составляет примерно пять метров, глубина - полтора. Водитель съехавшего с моста автомобиля не справилась с управлением, поскольку на дороге была наледь.

Автодорога, по которой ехала семья, не является дорогой общего пользования. Она ведет к одному из местных дачных поселков, и деревянный мост, с которого машина упала, был построен жителями этого поселка самостоятельно, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Волгоградской области ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей