02 января 2014, 09:33

В Волгоградской области в результате падения машины в реку погибли четыре человека

Автомобиль съехал с деревянного моста в реку 1 января в Волгоградской области, находившиеся в машине четыре человека погибли. Причиной ДТП правоохранительные органы называют наледь на мосту, который был построен местными жителями.

В машине находились малолетний ребенок, две женщины, одна из которых была за рулем, и мужчина. Все они были родственниками.

Авария произошла днем 1 января на дороге Владимировка - Кривец в Череповецком районе области. Машина опрокинулась в реку Кемза, информирует со ссылкой на волгоградское МЧС "Интерфакс".

Ширина Кемзы в месте аварии составляет примерно пять метров, глубина - полтора. Водитель съехавшего с моста автомобиля не справилась с управлением, поскольку на дороге была наледь.

Автодорога, по которой ехала семья, не является дорогой общего пользования. Она ведет к одному из местных дачных поселков, и деревянный мост, с которого машина упала, был построен жителями этого поселка самостоятельно, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Волгоградской области ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей