01 января 2014, 21:11

В больницах Москвы и Волгограда находятся 64 пострадавших после терактов

Два ребенка, пострадавших в результате терактов в Волгограде, доставлены самолетом в Москву. Таким образом, число перевезенных в столичные больницы раненых достигло 18. Еще 46 человек остаются в больницах Волгограда.

Теракты в Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря, по официальным данным, совершены смертниками. В результате двух терактов погибли 36 человек, пострадали более 70. 31 декабря и 1 января прошли похороны жертв трагедии.

Самолет Федерального медико-биологического агентства доставил в Москву двух девочек, пострадавших в результате терактов в Волгограде, сообщило РИА "Новости". Они будут лечиться в Республиканской детской клинической больнице.

Девятилетняя девочка находилась на вокзале с матерью, которая тоже получила ранения. Трехмесячная девочка ехала во взорванном троллейбусе вместе с матерью и бабушкой, обе они погибли. Ребенка заберет на воспитание отец, который ранее жил отдельно. "Я сегодня разговаривал с уполномоченной, она на меня вышла. Ребенок будет со мной", - цитирует его Life News.

Всего в Москву были переведены на лечение 18 человек. Еще до 15 человек могут быть доставлены на лечение в столицу в ближайшие дни, уточнил глава Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба.

В клиниках Волгограда остаются 46 пострадавших, шестеро из них – в крайне тяжелом состоянии, передает "Радио Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Архив новостей