31 декабря 2013, 21:45

Из больниц Волгограда выписаны семь человек, пострадавших в результате терактов

Из больниц Волгограда сегодня выписаны семь человек, пострадавших в результате взрывов 29 и 30 декабря, сообщил представитель Минздрава региона. В медучреждениях Волгограда, Волжского и Москвы остаются 58 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 31 декабря в медучреждениях оставались 65 человек, пострадавших в результате двух взрывов на вокзале и в  троллейбусе в Волгограде.  

Встречать Новый год дома будут два человека, лежавшие в клинической больнице №12, еще пять человек выписаны из нейрохирургического отделения областной больницы №1, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства здравоохранения Волгоградской области.

Благоприятные прогнозы медики дают еще по ряду пострадавших, отмечается в сообщении. 

Сегодня стало известно, что еще двое пострадавших в терактах - трехмесячная и девятилетняя девочки - будут госпитализированы бором МЧС в Москву.

По данным волгоградского губернатора Сергея Боженова, родители девочек дали на это согласие. Против транспортировки детей не возражают и московские врачи, со ссылкой на представителя правительства области сообщает РИА "Новости". 

Напомним, оба теракта в Волгограде, по данным правоохранительных органов, были совершены смертниками. По данным на 31 декабря, в результате двух терактов погибли 36 человек, пострадали более 70.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей