31 декабря 2013, 17:17

В Волгограде прошли похороны погибшего в теракте на вокзале сотрудника РЖД

В Волгоградской области сегодня состоялись похороны сотрудника "Российских железных дорог" (РЖД) Сергея Наливайко, погибшего в результате теракта 29 декабря на железнодорожном вокзале. На похороны пришли 200 человек.

Напомним, теракты в Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря, по данным правоохранительных органов, совершены смертниками. По последним данным, общее число погибших составляет 36 человекгоспитализированных раненых - 65 человек. Первые похороны погибших были назначены на сегодня.

Жители Волгограда уже простились с 29-летним сотрудником РЖД Сергеем Наливайко. Мужчина отвечал за участок по досмотру ручной клади и багажа пассажиров. На похороны пришли 200 человек, сообщается сегодня РСН.

"Он погиб как герой, шагнув навстречу террористам и закрыв собой сотни людей. Спас ценой своей жизни", - заявил во время панихиды начальник главного управления МВД в Волгоградской области Александр Кравченко.

Сергей Наливайко был похоронен в закрытом гробу. На церемонии прощания выступил вице-президент ОАО "РЖД" Михаил Акулов. Он сообщил, что на стене железнодорожного вокзала будет установлена мемориальная доска с именем Сергея Наливайко, передает "Российская газета".

Как сообщал "Кавказский узел", траур по жертвам терактов в Волгограде продлится до 3 января 2014 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей