Буйнакск, Дагестан. Фото http://odnoselchane.ru/

31 декабря 2013, 14:20

При взрыве автомобиля погиб помощник прокурора Буйнакска

Помощник прокурора Буйнакска Расул Гасанов находился в своей машине в тот момент, когда под ней произошел взрыв. От полученных ранений Гасанов скончался на месте, сообщил представитель Следственного комитета Расул Темербеков.

"Кавказский узел" информировал о том, что взрыв под автомобилем произошел сегодня в Буйнакске на улице Зулпукарова.

Самодельное взрывное устройство сработало под днищем автомобиля марки Toyota сегодня в полдень, рассказал представитель дагестанского управления СКР Расул Темербеков. По его словам, машина была взорвана возле дома Гасанова, сообщает "Интерфакс".

Взрыв случился, когда Гасанов направлялся на работу, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах Буйнакска "Черновик".

Между тем, на одном из сайтов, поддерживающих вооруженное подполье Дагестана, говорится, что ранее Гасанов проявлял большую активность в преследовании мусульман, а сегодня был первый день его отпуска.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей