Алевтина Апарина. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

31 декабря 2013, 10:21

В Волгограде скончалась депутат Госдумы Алевтина Апарина

В Волгограде на 73-м году жизни скончалась депутат Госдумы РФ Алевтина Апарина. Прощание пройдет сегодня, сообщили в Волгоградской облдуме.

Апарина была депутатом Госдумы с первого по шестой созывы от фракции КПРФ Волгоградской области. С декабря 2011 года занимала должность члена комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов. До 22 июня 2012 года возглавляла Волгоградское отделение КПРФ.

Она ушла из жизни после продолжительной болезни вечером 29 декабря, со ссылкой на пресс-службу фракции КПРФ Волгоградской областной думе сообщил в воскресенье ИТАР-ТАСС.

"Алевтина Викторовна серьезно болела, последние дни находилась в больнице", - приводит слова источника в обкоме КПРФ РИА "Новости".

Прощание с Алевтиной Апариной пройдет сегодня в Волгограде. Ее похоронят на Димитриевском кладбище, уточняет v1.ru.

Апарина была постоянным участником различных митингов и акций протеста в Волгограде.

"Кавказский узел" сообщал, что она выступала против нарушений на выборах в областное заксобрание, не раз во время своих выступлений говорила о проблемах ЖКХ и здравоохранения в регионе, выступала за переименование Волгограда в Сталинград.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости