31 декабря 2013, 00:10

Из Волгограда в Москву вылетел самолет МЧС с пострадавшими в терактах

Из Волгограда в Москву направлены семеро из пострадавших в результате двух терактов, сообщил начальник управления информации МЧС России Алексей Вагутович.

Напомним, 33 человека с учетом смертников погибли в результате двух терактов, совершенных в Волгограде 29 и 30 декабря - на железнодорожном вокзале и в троллейбусе. Не менее 64 человек, согласно спискам на сайте областной администрации, в результате двух терактов получили ранения.

Самолет МЧС 29 декабря транспортировал в Москву семь пострадавших при первом взрыве. 30 декабря борт МЧС был направлен в Волгоград за пострадавшими в результате второго теракта.

Бортом МЧС в Волгоград прибыли специалисты отряда "Центроспас", психологи Центра экстренной психологической помощи, медицинские работники и два реанимобиля, сообщается на сайте МЧС по Волгоградской области.

По данным начальника управления информации МЧС России Алексея Вагутовича, поздно вечером 30 декабря самолет МЧС Ил-76 с семью пострадавшими вылетел обратно в Москву.

"Двое пострадавших будут направлены на лечение в 86-ю больницу, еще столько же - в 83-ю, трое - в клинику им. Бурназяна", - цитирует Алексея Вагутовича ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Волгограде после терактов и ведет твитт-трансляцию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей