31 декабря 2013, 01:21

В Ставропольском крае прошли похороны погибших в результате взрыва в Пятигорске

Три жителя Ставропольского края, погибшие при взрыве автомобиля у здания ГИБДД в Пятигорске, похоронены в своих родных населенных пунктах.

Как сообщал "Кавказский узел", все трое погибших при взрыве автомобиля возле здания ГИБДД на Черкесском шоссе были случайными прохожими

29 декабря в Пятигорске был похоронен житель города Сергей Несынов. У него остались двое несовершеннолетних детей, они учатся в местной школе. Семья Несынова взята под социальную защиту.

В тот же день в станице Незлобная Георгиевского района состоялись похороны другого погибшего, Ильи Чихарева.

Сегодня прошли похороны жителя Георгиевска Руслана Харьковского. У него остались жена и девятимесячный ребенок. Харьковский и Чихарев работали в одной фирме и приехали в Пятигорск по служебным делам, говорится в сообщении на официальном портале Пятигорска.

Похороны всех погибших были оплачены городской администрацией.

Напомним, ряд подозреваемых в причастности к взрыву уже задержаны. Следствие также установило личности владельца взорванного автомобиля и возможного организатора взрыва

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости