30 декабря 2013, 23:05

При взрыве в Хасавюрте один человек погиб, шестеро ранены

Один человек погиб, шестеро получили ранения сегодня в результате взрыва в Хасавюрте, сообщил сегодня представитель МВД по Дагестану.

Сообщение о взрыве в Хасавюрте поступило на смс-сервис "Кавказского узла". "Недавно был слышен взрыв на окраине города. Говорят, взорвали банкетный зал "Орфей", - написал автор сообщения.

По данным представителя МВД, взрывное устройство сработало в Хасавюрте на пересечении улиц Датуева и Батырмурзаева в момент проезда автомашины с сотрудниками патрульно-постовой службы.

"В результате взрыва СВУ ранения получили четверо полицейских и трое гражданских. Один из гражданских позже от полученных ранений скончался", - цитирует представителя МВД по Дагестану РИА "Дагестан".

Получившие ранения госпитализированы, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и других вооруженных инцидентов.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

Архив новостей