30 декабря 2013, 23:05

При взрыве в Хасавюрте один человек погиб, шестеро ранены

Один человек погиб, шестеро получили ранения сегодня в результате взрыва в Хасавюрте, сообщил сегодня представитель МВД по Дагестану.

Сообщение о взрыве в Хасавюрте поступило на смс-сервис "Кавказского узла". "Недавно был слышен взрыв на окраине города. Говорят, взорвали банкетный зал "Орфей", - написал автор сообщения.

По данным представителя МВД, взрывное устройство сработало в Хасавюрте на пересечении улиц Датуева и Батырмурзаева в момент проезда автомашины с сотрудниками патрульно-постовой службы.

"В результате взрыва СВУ ранения получили четверо полицейских и трое гражданских. Один из гражданских позже от полученных ранений скончался", - цитирует представителя МВД по Дагестану РИА "Дагестан".

Получившие ранения госпитализированы, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и других вооруженных инцидентов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей