30 декабря 2013, 22:49

В Сочи восстановлено электроснабжение в микрорайоне "Завокзальный"

Аварийные бригады сегодня восстановили электроснабжение в сочинском микрорайоне "Завокзальный", сообщила представитель ОАО "Кубаньэнерго" Олеся Миценко.

Напомним, 29 декабря в Сочи из-за повреждения кабельной линии около 2000 человек, проживающих в микрорайоне "Завокзальный", остались без электроснабжения. Линия повреждена строителями, сообщил представитель пресс-службы ОАО "Кубаньэнерго".

По словам представителя пресс-службы ОАО "Кубаньэнерго" Олеси Миценко, электроснабжение в микрорайоне было восстановлено в ночь на 30 декабря.

"Поврежден был центральный главный кабель. Неполадки на нем были устранены после полуночи. Сейчас с ним все в порядке. Но, возможно, что неполадки с подачей электроэнергии существуют на некоторых улицах из-за поломок на электросетях, ведущих к этим домам. С этими сетями работают другие аварийные бригады. Но очень хочется надеяться, что новый год все жители и гости Сочи встретят с электрическим светом, а не при свечах", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Олеся Миценко.

Электроснабжение в микрорайоне прерывалось сегодня несколько раз, в некоторых домах свет появился только к 16.00 вечера, в свою очередь утверждают местные жители.

"Все живем в напряжении, свет мигал с утра до вечера. То появится, то погаснет. Творится что-то непонятное", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" житель дома по улице Трунова Владислав Беленький.

Энергетики должны наказывать строителей за порчу кабеля, заявил житель дома по улице Чебрикова Олег Симоволоков.

"Мы заложники электросетей. Если они ссылаются на сторонние организации, то почему не могут провести с ними беседы и накладывать штрафы, чтобы было неповадно портить наше имущество. Если ведется ремонт, реконструкция, то почему нельзя оставить работу резервных линий? Если не хватает энергии на всех, для чего выдаются разрешения на подключение коммерческих высоток к общей сети? Все непродуманно", - считает Олег Симоволоков.

Как сообщал "Кавказский узел", жители микрорайонов "Завокзальный", "Гагаринский" и "Новый Сочи"  вечером 27 декабря несколько часов находились без электроснабжения и тепла из-за аварий на кабельных линиях.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей