30 декабря 2013, 21:49

В результате двух взрывов в Дербенте пострадали шесть человек

Шесть человек обратились за помощью к медикам после двух взрывов возле супермаркетов в дагестанском городе Дербент, сообщил источник в приемном покое местной больницы.

"Кавказский узел" сообщал, что два взрыва произошли почти одновременно вечером 29 декабря возле магазинов на улицах Советская и Гагарина. Правоохранительные органы расценили эти действия как хулиганство. Первоначально сообщалось об отсутствии пострадавших.

В результате взрывов пострадали шесть человек, двое из которых тяжело контужены. После оказания медпомощи они были отпущены, сообщает со ссылкой на источник в приемном покое больницы "Интерфакс".

В действие были приведены самодельные взрывные устройства мощностью 60 и 40 граммов в тротиловом эквиваленте. Оба устройства не имели поражающих элементов, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии