30 декабря 2013, 21:49

В результате двух взрывов в Дербенте пострадали шесть человек

Шесть человек обратились за помощью к медикам после двух взрывов возле супермаркетов в дагестанском городе Дербент, сообщил источник в приемном покое местной больницы.

"Кавказский узел" сообщал, что два взрыва произошли почти одновременно вечером 29 декабря возле магазинов на улицах Советская и Гагарина. Правоохранительные органы расценили эти действия как хулиганство. Первоначально сообщалось об отсутствии пострадавших.

В результате взрывов пострадали шесть человек, двое из которых тяжело контужены. После оказания медпомощи они были отпущены, сообщает со ссылкой на источник в приемном покое больницы "Интерфакс".

В действие были приведены самодельные взрывные устройства мощностью 60 и 40 граммов в тротиловом эквиваленте. Оба устройства не имели поражающих элементов, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей