30 декабря 2013, 21:49

В результате двух взрывов в Дербенте пострадали шесть человек

Шесть человек обратились за помощью к медикам после двух взрывов возле супермаркетов в дагестанском городе Дербент, сообщил источник в приемном покое местной больницы.

"Кавказский узел" сообщал, что два взрыва произошли почти одновременно вечером 29 декабря возле магазинов на улицах Советская и Гагарина. Правоохранительные органы расценили эти действия как хулиганство. Первоначально сообщалось об отсутствии пострадавших.

В результате взрывов пострадали шесть человек, двое из которых тяжело контужены. После оказания медпомощи они были отпущены, сообщает со ссылкой на источник в приемном покое больницы "Интерфакс".

В действие были приведены самодельные взрывные устройства мощностью 60 и 40 граммов в тротиловом эквиваленте. Оба устройства не имели поражающих элементов, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей