30 декабря 2013, 17:03

В Краснодарском крае суд приговорил двух активистов "Эковахты" к трем суткам ареста

Активисты "Экологической вахты по Северному Кавказу" Алексей Мандригеля и Анна Михайлова, задержанные в Краснодарском крае, признаны виновными в неповиновении требованиям полицейских и приговорены к трем суткам административного ареста.

"Кавказский узел" информировал, что шестеро членов "ЭкоВахты" задержаны 29 декабря перед проведением экологической инспекции территории рядом с предполагаемой дачей губернатора Кубани Александра Ткачева. Двое активистов были отпущены, на остальных заведены протоколы о неповиновении полиции.

Административный арест Мандригеля и Михайлова будут отбывать в туапсинском спецприемнике.

Решение в отношении двух других задержанных, сестер Валентины и Татьяны Борисовых пока не вынесено, заседание продолжается, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Напомним, по словам Алексея Мандригели, активисты правоохранителям не сопротивлялись и поехали в полицию добровольно.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости