18 июля 2002, 10:28

Мусульманам Сочи негде учиться

В течение семи лет в Сочи не удается наладить постоянную работу медресе. Как сообщила  председатель мусульманской организации города Равза Рамазанова, недостаток средств у общины не позволяет поддерживать учебное заведение на должном уровне. Сегодня, по ее словам, организовать занятия для всех желающих в медресе не представляется возможным.

"На многочисленные просьбы посодействовать религиозно-культурному образованию среди мусульман Сочи, - отметила Равза Рамазанова, - городские власти отвечают категоричным отказом". Занятия в медресе с перерывами проводятся на личные средства руководителя мусульманской организации города, владеющего небольшой туристической фирмой.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости