Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

30 декабря 2013, 11:36

В Ставропольском крае убит предполагаемый боевик

В ходе боя в Нефтекумском районе Ставропольского края убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований, сообщил сотрудник правоохранительных органов региона.

По его словам, перестрелка произошла сегодня утром в лесном массиве близ селения Каясу-Ла.

"Двое вооруженных людей в ответ на требование сотрудника федеральных сил сложить оружие открыли по ним огонь. В ходе скоротечного боя уничтожен один из бандитов, поиск другого продолжается", - цитирует представителя силовых структур "Интерфакс".

Он также отметил, что продолжаются оперативно-разыскные мероприятия.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря около 19.15 возле здания ГИБДД на Черкесском шоссе в Пятигорске взорвался автомобиль. По предварительным данным, при взрыве погибли трое полицейских. Позже МВД России уточнило, что все погибшие были случайными прохожими. По данным взрывотехников, взорвалось самодельное взрывное устройство мощностью 50 кг тротила. В связи со взрывом возбуждено уголовное дело по пяти статьям УК РФ, среди них нет "теракта".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей