Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

30 декабря 2013, 11:36

В Ставропольском крае убит предполагаемый боевик

В ходе боя в Нефтекумском районе Ставропольского края убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований, сообщил сотрудник правоохранительных органов региона.

По его словам, перестрелка произошла сегодня утром в лесном массиве близ селения Каясу-Ла.

"Двое вооруженных людей в ответ на требование сотрудника федеральных сил сложить оружие открыли по ним огонь. В ходе скоротечного боя уничтожен один из бандитов, поиск другого продолжается", - цитирует представителя силовых структур "Интерфакс".

Он также отметил, что продолжаются оперативно-разыскные мероприятия.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря около 19.15 возле здания ГИБДД на Черкесском шоссе в Пятигорске взорвался автомобиль. По предварительным данным, при взрыве погибли трое полицейских. Позже МВД России уточнило, что все погибшие были случайными прохожими. По данным взрывотехников, взорвалось самодельное взрывное устройство мощностью 50 кг тротила. В связи со взрывом возбуждено уголовное дело по пяти статьям УК РФ, среди них нет "теракта".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей