Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

29 декабря 2013, 21:20

В Дербенте произошло два взрыва

В дагестанском Дербенте взорваны бомбы у двух продуктовых магазинов. По предварительной информации, пострадавших нет.

Сообщение о взрывах поступило на смс-сервис "Кавказского узла", сотрудник правоохранительных органов подтвердил информацию.

"В Дербенте двойной теракт", - написал автор сообщения, поступившего в "Кавказский узел". 

В 20.35 мск в Дербенте одновременно прогремело два взрыва, на улице Гагарина и на улице Советской. Оба произошли у продовольственных магазинов, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает "Интерфакс".

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июля 2016, 08:24

  • Комиссия по адаптации в Кабардино-Балкарии выступила в поддержку Аслана Конова

    Комиссия при главе Кабардино-Балкарии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, принявшим решение о прекращении террористической и экстремистской деятельности, рассмотрела обращение жителя селения Плановское Терского района Аслана Конова. Комиссия приняла решение ходатайствовать перед судом при вынесении приговора учесть все обстоятельства дела Конова, в том числе его добровольный отказ от совершения преступления.

30 июля 2016, 06:53

30 июля 2016, 05:56

  • Совет Европы призвал Армению к уважению прав человека

    Ситуация с мятежниками в Ереване, которые захватили заложников, вызывает обеспокоенность, заявил генеральный секретарь Совета Европы Тъорборн Ягланд. При этом он призвал власти Армении соблюдать права человека в Армении, в том числе право на свободу собраний.

30 июля 2016, 04:58

30 июля 2016, 04:49

Архив новостей
Все SMS-новости