29 декабря 2013, 16:12

На месте взрыва в Волгограде обнаружена голова предполагаемой смертницы

На железнодорожном вокзале в Волгограде, где сегодня произошел взрыв, обнаружена оторванная голова предполагаемой террористки-смертницы, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда произошел примерно в 12.45 мск. По данным Национального антитеррористического комитета РФ, его устроила террористка-смертница. Сегодняшний теракт стал третьим взрывом в Волгограде с начала 2013 года.

"Обнаружена голова предполагаемой смертницы, что позволит в скором времени установить ее личность", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Число погибших и пострадавших в настоящее время точно не установлено. По данным Следственного комитета РФ, жертвами взрыва стали не менее 13 человек. Согласно предварительной информации МВД, число погибших достигло 10 человек. В местной администрации сообщают уже о 15 погибших. За медицинской помощью, по последним сведениям, обратились примерно 50 человек.

По данным, опубликованным на сайте уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, в результате взрыва погибли не менее 13 человек, в том числе один ребенок, среди раненых также есть дети, госпитализированы 27 человек, в том числе один ребенок в тяжелом состоянии, девятилетняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей