29 декабря 2013, 15:47

В Баку состояние госпитализированного после попытки самосожжения мужчины оценивается как средне тяжелое

Состояние Арзу Алекперова, получившего ожоги 1-й и 2-й степени в результате попытки самосожжения в столице Азербайджана, характеризуется как средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в бакинской больнице №5.

Как информировал "Кавказский узел", 28 декабря мужчина предпринял попытку самосожжения на обочине автомобильной дороги, ведущей от станции метро "Халглар Достлугу" в сторону жилого массива Йени Гюнешли в Баку. О трагическом происшествии на своей странице в Facebook в 18.15 сообщила ставшая очевидцем зампред партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезал Байрамлы.

В больнице №5, где находится пострадавший, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что "в отношении Алекперова продолжаются меры интенсивной терапии". От других комментариев в ожоговом отделении больницы отказались.

Сегодня МВД и Генеральная прокуратура Азербайджана распространили официальное сообщение, согласно которому, проживающий на съемной квартире в жилом массиве Йени Гюнешли Арзу Султан оглу Алекперов, 1962 года рождения, является гражданином РФ. По данным ведомств, он совершил попытку самосожжения, будучи в нетрезвом состоянии около 17.40 в поселке Гарачухур перед домом №15.

В Сураханской районной прокуратуре Баку по факту инцидента ведется расследование, говорится в сообщении правоохранительных органов.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии