29 декабря 2013, 15:47

В Баку состояние госпитализированного после попытки самосожжения мужчины оценивается как средне тяжелое

Состояние Арзу Алекперова, получившего ожоги 1-й и 2-й степени в результате попытки самосожжения в столице Азербайджана, характеризуется как средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в бакинской больнице №5.

Как информировал "Кавказский узел", 28 декабря мужчина предпринял попытку самосожжения на обочине автомобильной дороги, ведущей от станции метро "Халглар Достлугу" в сторону жилого массива Йени Гюнешли в Баку. О трагическом происшествии на своей странице в Facebook в 18.15 сообщила ставшая очевидцем зампред партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезал Байрамлы.

В больнице №5, где находится пострадавший, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что "в отношении Алекперова продолжаются меры интенсивной терапии". От других комментариев в ожоговом отделении больницы отказались.

Сегодня МВД и Генеральная прокуратура Азербайджана распространили официальное сообщение, согласно которому, проживающий на съемной квартире в жилом массиве Йени Гюнешли Арзу Султан оглу Алекперов, 1962 года рождения, является гражданином РФ. По данным ведомств, он совершил попытку самосожжения, будучи в нетрезвом состоянии около 17.40 в поселке Гарачухур перед домом №15.

В Сураханской районной прокуратуре Баку по факту инцидента ведется расследование, говорится в сообщении правоохранительных органов.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей