29 декабря 2013, 13:07

В Волгоградской области 37 сел остались без электричества

Около 4900 жителей 37 сел Палласовского района Волгоградской области остались сегодня без электроснабжения в результате обледенения проводов линий электропередачи.

Сообщение об отключении электроэнергии на высоковольтных линиях напряжением 110 кВт поступило в 10.45 на пульт дежурного областного МЧС, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы ведомства.

"В зоне отключения находятся 37 населенных пунктов, в которых проживает около 4900 человек, из них 1350 детей. Ведутся аварийно-восстановительные работы", - сказал представитель МЧС, добавив, что в работах участвуют 44 человека.

Подать электричества в села удается постепенно, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" дежурная палласовского отряда Государственной противопожарной службы Балгалым Лукашева.

"Электроснабжение восстановлено в Кайсацкой и в хуторе Есин. Ремонтные работы ведутся без перерывов до полного восстановления электроснабжение в районе", - сказала она.

Проблемы со светом были на протяжении всего вчерашнего дня, отметил житель села Кайсацкое Сергей Иванов.

"Свет периодически гас вчера весь день. К вечеру у меня в доме было уже темно. Сейчас вроде электричество есть, но как будет дальше – не знаю. Хотелось бы Новый год встретить не при свечах, а с телевизором", - сказал он корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей