18 июля 2002, 09:50

В реке Ингур утонул военнослужащий миротворческих сил

В результате несчастного случая на реке Ингур в районе 206-го поста миротворческих сил утонул военнослужащий Коллективных сил СНГ по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта.

"Прокуратура КСПМ расценивает данный инцидент в зоне безопасности как "несчастный случай со смертельным исходом", - сообщил командующий Коллективных сил СНГ по поддержанию мира генерал-майор Александр Евтеев.

Военнослужащий, поскользнувшись, упал в реку и утонул. Все попытки спасти солдата не удались.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей