29 декабря 2013, 11:03

В Азербайджане случилось землетрясение магнитудой 3,1

Землетрясение магнитудой 3,1 было зафиксировано вчера, 28 декабря, в Шабранском районе Азербайджана, сообщает республиканский сейсмологический центр.

Произошло землетрясение в 20.55 Шабранском районе страны. В 9,5 километрах от его эпицентра находится город Сиазань, административный центр приморского Сиазаньского района.

Очаг землетрясения был расположен на десятикилометровой глубине, жители Азербайджана толчков не ощутили, пишет, ссылаясь на данные сейсмологического центра Национальной академии наук Азербайджана, 1news.az.

Город Шабран, судя по картам Google, находится в северо-западной части Азербайджана, в 124 километрах от Баку.

"Кавказский узел" писал, что в декабре в Азербайджане были зафиксированы еще два землетрясения. 10 декабря землетрясение произошло в Ленкоранском районе, его сила равнялась 3 баллам, а 3 декабря землетрясение магнитудой 3,3 случилось в Загатальском районе страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей