Заур Гасанов. Фото http://news.day.az/

28 декабря 2013, 23:27

В Азербайджане скончался совершивший 25 декабря попытку самосожжения Заур Гасанов

В больнице в Баку сегодня около 22.00 скончался совершивший 25 декабря попытку самосожжения инвалид второй группы, участник военного конфликта в Нагорном Карабахе Заур Гасанов.

Напомним 42-летний Заур Гасанов 25 декабря совершил попытку самосожжения в центре Баку перед зданием Конфедерации профсоюзов Азербайджана (КПА). Таким способом он выразил протест в связи с отъемом принадлежащего ему кафе. Сотрудникам полиции удалось потушить огонь. Заур Гасанов был госпитализирован в тяжелом состоянии.

О смерти Гасанова корреспонденту «Кавказского узла» сообщил пресс-секретарь общественного объединения «Ветераны Карабаха» Рей Керимоглу.

Представитель минздрава Дадаш Гумбатов подтвердил информацию о кончине инвалида войны. По его словам, в вечерние часы состояние Гумбатова резко ухудшилось, и спасти его жизнь не удалось.

Вопрос о месте и времени похорон инвалида пока не решен. 

Напомним, сегодня в Баку также предпринял попытку самосожжения Арзу Султан оглу Алекперов, 1967 года рождения. Он госпитализирован в тяжелом состоянии. Причины побудившие мужчины к этому шагу пока не известны, отметили в МВД.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей