28 декабря 2013, 13:14

В Дагестане при взрыве в доме погиб предполагаемый боевик

Заблокированный в одном из домов в Хасавюртовском районе Дагестана боевик погиб сегодня в результате взрыва, сообщил источник в районных правоохранительных органах.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня в селе Петраковское проводилась спецоперация, в ходе которой в доме, где, по данным силовиков, засели три боевика, произошел взрыв.

Дом в Петраковском был заблокирован с вечера пятницы, 27 декабря. При взрыве находившейся в доме бомбы боевик, участвовавший в перестрелке с силовикам, погиб, пишет, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района, "Черновик".

Погибший при взрыве мужчина - Ислам Атиев, подозреваемый в причастности к убийствам в Хасавюртовском районе, в том числе убийству несовершеннолетней девочки 25 декабря. Силовики предлагали Атиеву сдаться, однако он отказался, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана телеканал НТВ.

Активная фаза спецоперации в Петраковском продолжается, пишет в 12.51 "Интерфакс".

Ранее о том, что активная фаза уже завершена, в 11.32 сообщило РИА "Новости".

Комментариев от родственников Атиева относительно произошедшего, а также информации о судьбе двух других предполагаемых боевиков, которые засели в доме, пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, нападений и терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости