28 декабря 2013, 13:14

В Дагестане при взрыве в доме погиб предполагаемый боевик

Заблокированный в одном из домов в Хасавюртовском районе Дагестана боевик погиб сегодня в результате взрыва, сообщил источник в районных правоохранительных органах.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня в селе Петраковское проводилась спецоперация, в ходе которой в доме, где, по данным силовиков, засели три боевика, произошел взрыв.

Дом в Петраковском был заблокирован с вечера пятницы, 27 декабря. При взрыве находившейся в доме бомбы боевик, участвовавший в перестрелке с силовикам, погиб, пишет, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района, "Черновик".

Погибший при взрыве мужчина - Ислам Атиев, подозреваемый в причастности к убийствам в Хасавюртовском районе, в том числе убийству несовершеннолетней девочки 25 декабря. Силовики предлагали Атиеву сдаться, однако он отказался, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана телеканал НТВ.

Активная фаза спецоперации в Петраковском продолжается, пишет в 12.51 "Интерфакс".

Ранее о том, что активная фаза уже завершена, в 11.32 сообщило РИА "Новости".

Комментариев от родственников Атиева относительно произошедшего, а также информации о судьбе двух других предполагаемых боевиков, которые засели в доме, пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, нападений и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей