28 декабря 2013, 12:00

В Дагестане произошел взрыв в заблокированном силовиками доме

Самодельное взрывное устройство взорвалось сегодня в заблокированном силовиками доме с боевиками в селе Петраковское Хасавюртовского района Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, сотрудники правоохранительных органов блокировали в частном домовладении на окраине села трех боевиков. На предложение сдаться они открыли огонь по силовикам.

В ходе спецоперации сдетонировало взрывное устройство, которое боевики намеревались использовать для совершения теракта, сообщает сегодня в 11:25 мск со ссылкой на источника в правоохранительных органах РИА Дагестан.

Домовладение горит, активная фаза спецоперации завершена, информирует в 11:32 мск РИА Новости.

Официальной информации от силовых структур о спецоперации в селе Петраковское, а также о штурме заблокированного дома пока нет.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей