28 декабря 2013, 12:00

В Дагестане произошел взрыв в заблокированном силовиками доме

Самодельное взрывное устройство взорвалось сегодня в заблокированном силовиками доме с боевиками в селе Петраковское Хасавюртовского района Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, сотрудники правоохранительных органов блокировали в частном домовладении на окраине села трех боевиков. На предложение сдаться они открыли огонь по силовикам.

В ходе спецоперации сдетонировало взрывное устройство, которое боевики намеревались использовать для совершения теракта, сообщает сегодня в 11:25 мск со ссылкой на источника в правоохранительных органах РИА Дагестан.

Домовладение горит, активная фаза спецоперации завершена, информирует в 11:32 мск РИА Новости.

Официальной информации от силовых структур о спецоперации в селе Петраковское, а также о штурме заблокированного дома пока нет.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Архив новостей